Все правда об Алине Кабаевой: где и с кем в настоящее время живет, чем занимается

с кем живет кабаева сейчасВсем известная спортсменка Алина Кабаева завершила свою карьеру. Однако она не перестает появляться в заголовках многих российских и зарубежных изданий. Но это далеко не связано с ее политической деятельностью. Журналисты сильно заинтересованы в освещении личной жизни Алины и с кем она живет сегодня.

Спортсменка не желает комментировать свою личную жизнь

Совсем юной знаменитость впервые влюбилась. Ей было всего 17 лет, судьба свела ее с капитаном милиции Шалву Муселиани. Юная знаменитость без памяти влюбилась и пыталась поделиться своим чувством в СМИ. Однако под венец ее никто не повел, о чем СМИ писали постоянно.

Муселиани был официально женат и имел дочь. При этом разорвать отношения спортсменки и Муселиани супруга его не смогла. Мужчина развелся с женой. Однако через некоторое время ловелас завел себе новую пассию фотомодель Анну Горшкову. Гимнастка еще на протяжении 5 лет сходилась и расходилась и Муселиани. За это время она заработала себе множество медалей и закрутила интрижку с футболистом Максимом Бузникиным. Потом гимнастка триумфально ушла из большого спорта.

с кем живет кабаева сейчасИ сейчас Кабаева является публичным человеком.  В 2007 году ее имя пресса тесно связала с президентом РФ Путиным В.В. Журналисты утверждают, что у них был многолетний роман. Кроме того, они пишут, что пара обвенчалась и воспитывает как минимум троих детей.

Дети бывшей спортсмены постоянно волнуют желтую прессу. После мальчика, она якобы родила девочку. Весной 2015 года президент некоторое время не появлялся на публике. Журналисты предполагают, что это связано именно с рождением у Кабаевой третьего ребенка. Сама Алина и ее дети еще долго не будут давать покоя журналистам.

Сейчас знаменитости 35 лет и она не перестает приковывать внимание к своей персоне. Несмотря на сплетни и комментарии журналистов Алина Кабаева навсегда останется в истории нашей страны, как выдающаяся спортсменка и просто сильная женщина.

Алина не любит рассказывать о своей личной жизни. Однако возможно скоро она приоткроет завесу тайны своей жизни. В свои 35 лет, она мечтает о большой и дружной семье. А в недавнем интервью, она сказала что недавно у нее родилась дочь, которая тоже скорее всего станет гимнасткой.

С кем живет Алина Кабаева

Как уже было сказано выше Алина не любит давать интервью и рассказывать о своей личной жизни. До сих пор прессе неизвестно точное количество недвижимости гимнастки и уровень ее дохода.

Недавно в интернете появилась информация о том, что за время работы в государственной думе Алина сумела заработать примерно 50 млн руб. Её доход за год составил 10 млн. руб.

Кроме того, есть неофициальные данные по которым указанная цифра значительно выше. Из источников близкого окружения знаменитости журналисты узнали, что знаменитость владеет несколькими земельными участками. Также Алина является владелицей 3 элитных квартир в городе Москва и нескольких дорогих автомобилей.

Насколько это правда никому неизвестно, так как само спортсменка отказывает комментировать такую информацию.

Немного света на жизнь знаменитости пролила ее бывшая тренер Ирина Винтер. Она рассказала, что бывшая спортсменка живет со своими родители, которые являются необыкновенными людьми.

Тренер Алины призналась, что считает ее родителей своими родственниками, так как они общими силами воспитали девочку и решали общие проблемы. Родители Кабаевой Алины, Марат Вазыхович и Любовь Михайловна, не менее талантливые личности.

В данный период времени знаменитость не перестает радовать поклонников новыми нарядами и своей красотой. Кроме того, она не перестает вести достаточно активную политическую карьеру.

Правда ли, что Алина Маратовна уехала из России?

Одной из популярных теорий о том, куда пропала Кабаева Алина, основана на сообщениях годовалой давности. Они связаны с рождением у девушки двойни. Отцовство приписывали Путину Владимиру Владимировичу. Спустя несколько дней данную информацию объявили фейком, а пресс-секретарь Алины сказала, что рождения детей не было. После этих событий Алина пропала из поля зрения журналистов. У них появилось предположение, что Кабаева занимается воспитанием детей и поэтому не появляется в обществе.

В конце декабря 2019 г., начале января 2020 г. появились статьи о том, что знаменитость покинула Россию. Чаще всего местом ее нового пребывания обозначается Италия. Самыми популярными версиями журналистских домыслов являются:

  1. Президент РФ Путин В.В. перевез Алину с детьми в более спокойное место, где их не достанут журналисты.
  2. Владимир Владимирович завел себе новую фаворитку Алису Харчеву и поэтому отправил Алину «в отставку».
  3. Сама Алина не простила Владимиру Владимировичу новые отношения и сбежала за границу, прихватив с собой несколько миллионов.

Какие из перечисленных предположений более правдивые покажет время. Пока никаких правдивых фактов по этому поводу нет.

Коронавирус в России

Случаев
1,176,286
+8,481
Умерли
20,722
+177
Выздоровели
958,257
Заражено
197,307
Last updated: 01.10.2020 - 05:04 (+04:00)
Новости партнёров
Оцените статью
Коронавирус в Самаре
Добавить комментарий