Ольга Скабеева поправилась или беременна: слухи о возможном появлении второго ребенка в семье телеведущей

Беременна ли Ольга Скабеева вторым ребенком

Ольга Скабеева известна многим россиянам тем, что она работает телеведущий на государственном канале «Россия 1», участвуя в программе «60 минут». Она смогла сделать образ, который ассоциируется у многих с политической передачей. Однако, во многих прошедших эфирах программы телеведущую нельзя было увидеть на экране, что вызвало у зрителей некоторые вопросы. Стали распространяться слухи о том, что женщина беременна вторым ребенком. В последнее время женщина перестала принимать участие в своей программе, что породило множество слухов на этот счет.

Правда ли, что Ольга Скабеева снова беременна?

Сейчас в интернете можно найти множество версий того, почему популярная телеведущая больше не появляется на экранах телевизоров. По одной информации появились предположения о возможном увольнении Ольги Скабеевой с одного из главных телеканалов страны.

Другая версия касается того, что карьера телеведущей пошла на спад, поскольку программа , в которой она принимает участие, часто стала подвергаться критике со стороны общественности. Помимо этого, телеведущая перестала показывать какую-либо в активность в своих социальных сетях, появились слухи о том, что она улетела в США, чтобы сделать себе пластическую операцию.

Существует также одна из основных версий, согласно которой Ольга Скабеева вновь беременна. На данный момент нет никаких официальных подтверждений данной версии, однако поклонники телеведущей говорят о том, что пополнение в ее семье планировалось уже давно.

Также стало известно о том, что телеведущая находится в очередном отпуске, о чем сообщили сотрудники телеканала «Россия 1».

Основываясь на заявлениях сотрудников телеканала, можно сделать вывод о том, что Ольга Скабеева действительно находится в плановом отпуске, пока что не о какой беременности речи не идет.

🐥 Читайте также →

Личная жизнь российской телеведущей

Поклонникам ведущей телеканала известно, что личная жизнь женщины непосредственно связана с её работой. Супругам Ольги Скабеевой является телеведущий Евгений Попов, который работает в программе «Специальный корреспондент» и «Вести».

Поженились супруги еще семь лет назад. Их свадебная церемония проходила в Соединенных штатах Америки, в городе Нью-Йорк, тогда оба сотрудника телеканала находились в рабочей командировке. Свадьба молодоженов дважды переносилось из-за работы, причиной становились необходимые съёмки неотложных репортажей.

Евгений Попов, муж Ольги Скабеевой также ведёт программу «60 минут». Спустя один год после женитьбы у российских телеведущих родился первый ребёнок, мальчик по имени Захар. Семейная пара принимала поздравления непосредственно в прямом эфире от всей съёмочной группы.

Первые месяцы жизни ребенка он рос в Волгоградской области у бабушки, поскольку у родителей был очень плотный и загруженный график работы. Позднее родители смогли найти свободное время и забрать сына к себе. Сейчас российские телеведущие с радостью посвящает своему сыну все свободные вечера. По заявлениям телеведущих их ребенок растет любознательным и и доброжелательным.

Заслуги скандальной телеведущей

Ольга Скабеева считается одной из самых популярных журналисток на телевидении. Более того, телеведущую признали одной из самых популярных в средствах массовой информации за прошедший год. Относительно недавно российская журналистка получила ТЭФИ.

По официальной информации отпуск телеведущей выпал на празднование её юбилея. Одиннадцатого декабря женщина отмечает свой тридцать пятый день рождения. Из-за того что программа выходит регулярно на телеканале, то пара телеведущих не может взять отпуск одновременно, поскольку некому будет их заменить. По слухам Ольга Скабеева вскоре появится в прямом эфире съемки программы продолжатся в привычном режиме.

Телеведущая Ольга Скабеева поправилась из-за второй беременности или нет

Факты об Ольге Скабеевой

Будущая журналистка, репортёр одного из самых популярных телеканалов страны родилась в провинции, в Волжском одиннадцатого декабря 1984 года. С детского возраста Ольга показывала отличные достижения и успехи в учёбе. После школы Скабеева закончила местный ВУЗ. По окончании учёбы она устроилась в местную новостной газету, которая выходила еженедельно.

Набравшись опыта в работе, молодая девушка решила покорить Санкт-Петербург. В Санкт-Петербурге Ольга Скабеева закончила журналистский факультет и устроилась работать на телевидении. Поначалу журналистка работала в программе «Вести Санкт-Петербурга».

Через некоторое время Ольга Скабеева начала жить в Москве и устроилась в программу «Россия 1».

За время работы на одном из самых популярных телеканалах российского телевидения журналистка успела как поклонниками, так и ненавистниками её деятельности. В интернете можно услышать критику в адрес ведущей в том, что она агитирует граждан за Путина и всячески критикует оппозицию. Женщина работает в своей программе уже на протяжении четырех лет.

💥 Еще интересно:

Коронавирус в России

Случаев
3,756,931
+18,241
Умерли
70,482
+564
Выздоровели
3,174,561
Заражено
511,888
Last updated: 26.01.2021 - 20:21 (+04:00)
Оцените статью
Коронавирус в Самаре
🙄 Есть что сказать? Давайте обсудим 👇