«Битва экстрасенсов» с Ольгой Бузовой: новый сезон телешоу раскрыл детали личной жизни звезды

ольга бузова битва экстрасенсов

Ольга Бузова приняла участие в новом сезоне популярного шоу «Битва экстрасенсов». Медиумы рассказали о личной жизни ведущей, раскрыв многие тайны, которые звезда телепроекта «Дом-2» оберегала от посторонних глаз в течение нескольких лет.

Ольга Бузова приняла участие в шоу «Битва экстрасенсов»

На телеканале ТНТ стартовал новый сезон популярной телепередачи «Битва экстрасенсов», где медиумы и люди с экстрасенсорными способностями соревнуются за звание лучшего в своем деле. Каждый выпуск шоу раскрывает подробности каких-либо событий, которые известны только одному человеку или до сих пор остаются загадкой для всех.

Каждый сезон программы начинается с нескольких стандартных испытаний, среди которых обязательным является этап под названием “Мистер Х”. Суть данного эксперимента заключается в том, что экстрасенсы должны рассказать о жизни и судьбе некого гостя, личные данные которого остаются в тайне до конца съемочного процесса.

🐥 Читайте также →

Именно в таком эксперименте и согласилась принять участие известная телеведущая, певица и актриса – Ольга Бузова. Звезда решилась поделиться с публикой самыми сокровенными событиями личной жизни, проверив при этом способности медиумов.

Популярная теледива поделилась с ведущим и журналистами шоу «Битва экстрасенсов» тем, что пришла на проект, чтобы проверить наличие «шестого чувства» у участников шоу. Но также девушку интересовало и другое: сможет ли она сама выдержать давление, которое обычно возникает во время съемок программы, ведь порой слова экстрасенсов приводят к самым неожиданным эмоциям.

Новый сезон программы позволил узнать шокирующие факты о Бузовой

В первом выпуске нового сезона телешоу «Битва экстрасенсов» зрители смогут увидеть три привычных испытания: «Багажник», «Ширма» и «Мистер Х». В одном из данных этапов шоу и приняла участие Ольга Бузова.

мистер х с бузовой

Облачившись в черную мантию, звезда услышала предположения экстрасенсов о своем прошлом, настоящем и будущем. Медиумы рассказали, почему теледива до сих пор не смогла создать счастливую семью и завести детей, и зачем она хранит дома вещи бывшего супруга – футболиста Дмитрия Тарасова. Также экстрасенсы объяснили, что именно связывает Ольгу с Давидом Манукяном (нынешним бойфрендом и популярным реп-исполнителем).

После окончания съемок Бузова призналась, что уже давно хотела принять участие в телепроекте, так как всегда относилась к экстрасенсорике с долей недоверия. Теперь же мнение певицы кардинально изменилось, ведь медиумам удалось рассказать многие факты о личной жизни ведущей, раскрыв даже те секреты, которые Ольга не хотела выносить на обсуждение публики.

Телешоу «Битва экстрасенсов» обнажает судьбы звезд

Под прицел телекамер в шоу «Битва экстрасенсов» удалось попасть не только Ольге Бузовой. Так, утаить детали своей личной жизни от общественности не смогли и другие не менее известные звезды: Катя Лель, Анастасия Волочкова, Михаил Шуфутинский, Алена Водонаева, Натали и многие другие.

У каждого из знаменитых гостей остались схожие впечатления от участия в программе. Все они до момента начала съемок были настроены скептически к способностям экстрасенсов. Но мнение каждого изменилось с точностью до наоборот сразу после общения с медиумами.

Но не обошлось и без исключений. Так, после участия в шоу Настасья Самбурская, Наргиз Закирова, Дана Борисова и Кирилл Толмацкий рассказали о совсем противоположных эмоциях. Звезды считают, что все, что рассказали медиумы, они могли узнать заранее из средств массовой информации, ведь экстрасенсы не рассказали ни об одной детали из личной жизни знаменитостей, которые были бы известны только им.

Пандемия оставила отпечаток на новом сезоне телешоу

В связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой в стране в съемочный процесс шоу «Битва экстрасенсов» были внесены изменения. Так, кастинг к новому сезону проекта был проведен дистанционно. В нем смогли принять участие все желающие, находящиеся на любом расстоянии от Москвы.

битва экстрасенсов с бузовой

Благодаря такому нововведению в новом сезоне шоу смогли показать свои силы одни из самых талантливых медиумов, наделенных экстрасенсорными способностями.

Всего в кастинге приняли участие около 4000 человек из 50 стран мира. Продюсеры 21-ого сезона утверждают, что отобрать самых достойных экстрасенсов оказалось довольно сложно, ведь конкурс был в 300 человек на одно место.

Все отобранные медиумы действительно имеют уникальные способности. В этом вы можете убедиться лично во время просмотра шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ по субботам в 18.30.

Посмотреть выпуск онлайн можно прямо здесь:

Коронавирус в России

Случаев
1,563,976
+16,202
Умерли
26,935
+346
Выздоровели
1,171,301
Заражено
365,740
Last updated: 28.10.2020 - 23:57 (+04:00)
Новости партнёров
Оцените статью
Коронавирус в Самаре
Добавить комментарий