Как себя чувствует Борис Корчевников: последние новости о состоянии здоровья и о потере слуха

Как себя чувствует Борис Корчевников

В СМИ появилась информация об ухудшении состояния здоровья Бориса Корчевникова. Зрители передачи «Судьба человека» заметили, что речь ведущего стала невнятной и практически неразборчивой. Поклонники шоу предположили, что такие «изменения» являются следствием частичной потери слуха тележурналиста.

Зрители заподозрили ухудшение состояния здоровья Бориса Корчевникова

Корчевников предпочитает не выносить личную жизнь, в том числе и детали состояния здоровья, на публику. Поэтому прокомментировать данную информацию решил концертный директор Бориса – Табриз Шахиди.

Так, мужчина заявил, что у телеведущего действительно есть проблемы со слухом, но они возникли еще несколько лет назад и никак не влияют на съемочный процесс. Во время интервью со знаменитыми гостями Борис пользуется телесуфлером, а небольшие нестыковки в диалоге убираются на дополнительном монтаже программы.

Напомним, что в 2015 году телеведущий перенес операцию по удалению опухоли мозга. Новообразование, к счастью, оказалось доброкачественным, но во время хирургического вмешательства был задет слуховой нерв, из-за чего реабилитация заняла больше времени, чем предполагалось изначально. К тому же Борису дополнительно пришлось пройти курс гормональной терапии.

Телеведущий рассказал о переживаниях во время лечения опухоли мозга

Борис Корчевников не любит делиться подробностями своего заболевания. И только лишь в одном из выпусков передачи «Судьба человека» он рассказал об эмоциях, которые пережил во время терапии опасной болезни

Узнав о диагнозе, телеведущий впервые стал размышлять о смерти. «Я точно понимал, что Бог не заберет меня раньше, чем положено, чем я буду к этому готов. У меня было большое количество дел, которые я не успел закончить, реализовать здесь, и мне следовало поторопиться”, – делится с поклонниками тележурналист.

Борис также считает, что только сейчас начал жить полноценно. Теперь он не откладывает все задуманное на потом, а действует прямо здесь и сейчас.

Подписчики обеспокоены состоянием тележурналиста из-за фотографии

Поклонники Корчевникова не перестают беспокоиться за состояние телеведущего и из-за фотографии, которую он выложил в Instagram на своей страничке. Борис опубликовал черно-белый снимок, на котором он передвигается по тоннелю или метро, слегка оборачивается и улыбается на камеру. При этом публикацию ведущий оставил без комментариев.

Чем болеет Борис Корчевников

Такой пост вызвал настоящий переполох среди подписчиков звезды. Фолловеры считают, что на снимке Борис «как будто уходит по «тому самому» коридору и прощается с нами». Подписчики пожелали знаменитости крепкого здоровья и скорейшего исцеления, а фотографию посоветовали удалить.

Борис Корчевников и коронавирус

Не успели поклонники творчества Бориса Корчевникова оправиться от фотографии в его социальной сети, как в апреле 2020 года в СМИ возникли слухи о том, что телеведущий заболел коронавирусом. Журналисты утверждали, что с подозрением на COVID-19 телеведущего увезли на машине скорой медицинской помощи прямо со съемочной площадки.

Позже данная информация была опровергнута помощницей генерального директора телеканала «Спас». Девушка рассказала, что не только Борис, но и многие его коллеги работали дома из-за сложившейся в России эпидемиологической ситуации.

Стоит отметить, что в такой непростой период телеведущий не скрывал своего восхищения коллегами, которые были вынуждены находиться в аппаратной и продолжать работать в прежнем режиме. «Вы большие молодцы и очень самоотверженные люди. Спасибо тем, кто стоит за камерой и ежедневно делает эфиры в новых условиях!», – говорил Корчевников.

Телеведущий продолжает бороться за счастливую жизнь

Борис Корчевников не привык сдаваться и опускать руки. На протяжении нескольких лет телеведущий мужественно переносит все необходимые процедуры и, несмотря на трудный жизненный этап, изо дня в день появляется на экранах страны в приподнятом настроении.

Последние новости Борис Корчевников

Тележурналист признается, что не только лечение заболевания стало главным испытанием в его жизни. На протяжении длительного времени Борису приходилось читать злые комментарии, где публика осуждала его за полноту и неухоженный внешний вид, не зная, что такие изменения стали следствием серьезной болезни. Но и в этом случае Корчевников смог найти в себе силы отнестись к подобным высказываниям с улыбкой.

Надеемся, что Борису Корчевникову удастся окончательно победить болезнь в самое ближайшее время. Желаем телеведущему крепкого здоровья, сил и терпения!

Коронавирус в России

Случаев
1,547,774
Умерли
26,589
Выздоровели
1,158,940
Заражено
362,245
Last updated: 28.10.2020 - 08:51 (+04:00)
Новости партнёров
Оцените статью
Коронавирус в Самаре
Добавить комментарий