Дмитрий Певцов заболел коронавирусом: правда или нет, состояние на сегодня

Дмитрий Певцов заболел коронавирусом: правда или нет, состояние на сегодняВ этом году артист певцов Дмитрий ездил с семьей в Крым на отдых. По завершении отпуска вернувшись в Москву, Дмитрий почувствовал себя плохо. У него поднялась температура и начались проблемы с дыханием.

Кратко о Дмитрии Певцове

Знаменитый актер кино и театра Дмитрий родился в июле 1963 года в городе Москве. Отец актера – Анатолий Иванович. Он был заслуженный тренер СССР по пятиборью. Мама Дмитрия – Ноэми Семеновна. Она спортивный врач и параллельно профессионально занималась конкуром.

Все детство Дмитрий Певцов много занимался спортом:

  • карате;
  • дзюдо.

Также он мечтал быть капитаном дальних плаваний. Певцов совсем не думал о том, что станет актером. Он думал продолжить спортивную династию и поступить на факультет физвоспитания в педагогический университет.

Однако вместе с другом он подал документы на поступление в ГИТИС и успешно прошел экзамены. По окончании ВУЗа он поступил на службу в актерскую труппу театра на Таганке. Творческая биография актера началась с 1986 года. Ему досталась роль Джима в последнем фильме Татьяны Лиозновой «Конец света с последующим симпозиумом».

В 2001 году Певцов был награжден званием Народного артиста РФ.

Личная жизнь актера

Женат Дмитрий Певцов был 2 раза. Его первая жена – Лариса Блажко. Она подарила Дмитрию сына Даниила. Союз оказался не прочным, сразу после рождения малыша они разошлись. Это произошло в 1990 году.

На тот момент у артиста уже был роман с Ольгой Дроздовой. Поженились они в 1994 году и долго не могли родить ребенка. Совместный ребенок у них родился спустя несколько лет, только в 2007 году.

В 2012 году старший сын Дмитрия выпал из окна и погиб. Певцов сильно переживал утрату и не мог простить себе, почему так редко общался с сыном. В этом году ему исполнилось бы 30 лет.

Почему Певцов попал в больницу?

К концу августа стало известно – актер Дмитрий Певцов попал в больницу на Коммунарке. Это всем известное медицинское учреждение для коронавирусных больных. После отдыха в Крыму у него подтвердилась  только пневмония.

Вирус Covid-19 у него оказался не подтвержденным. Артист сдал тест на коронавирус, он оказался отрицательным.

Медики оценивали его состояние как средней степени тяжести. У него подозревают не только пневмонию, но и серьезную дыхательную недостаточность.

Сейчас Дмитрий чувствует себя хорошо. Температура Дмитрия Певцова держится на отметке 36,6 градуса. По словам актера, он в восхищении от больницы в Коммунарке и сравнил ее с космическим кораблем.

В то время, пока Дмитрий певцов лежал в больнице появились публикации о том, что он впал в кому. Артист был шокирован такими новостями. Поэтому он записал достаточно эмоциональное видео. В нем он желал тем, кто публикует «чушь», чтобы их родственники прочитали о них такую же информацию. Пост свой он начал со слова «паскудникам».

самочувствие дмитрия певцоваТаким образом в своем инстаграм-аккаунте он опроверг информацию о коме. Он сам был сильно шокирован, когда в некоторых СМИ прочитал информацию о его коме. Статьи вызвали негодование звезды кино и театра.

В стационаре знаменитость находился 10 дней.  8 сентября Певцова выписали из больницы на Коммунарке и сказали, что ему необходимо соблюсти режим самоизоляции на протяжении 14 дней. Несмотря на отрицательный тест в крови Дмитрия были найдены антитела. Это означает, что он уже перенес вирус бессимптомно. А пневмония появилась у него позже. Вполне возможно он болел коронавирусом, когда пребывал на отдыхе в Крыму, просто сам этого не понял. А так как перенес вирус он на ногах, он сел на легкие и дал серьезное осложнение в виде пневмонии.

По причине болезни актера, пришлось отменять ряд спектаклей. Было решено изменить программу «Линкома». Также сдвинули спектакль «Капкан», где Певцов играет одну из главных ролей.

Дмитрий Певцов сильно огорчается, что ему придется пропустить начало театрального сезона. Однако сделать с этим, он ничего не может. «Ленком» вынужден сменить афишу. Здоровье актера сейчас на первом плане. Дмитрий Певцов планирует сообщать своим поклонникам новую информацию о лечении. И планирует в скором времени выйти на сцену.

Прогнозы выздоровления Певцова

Совсем скоро артист Дмитрий Певцов планирует выйти на сцену театра «Ленком». Здесь он исполняет одну из главных ролей в спектакле «Капкан». Певцов утверждает, что в связи с пандемией он не работал уже полгода, так как все общественные места были закрыты и никакие спектакли просто на просто не проводились.

Сейчас соблюдать самоизоляцию вынужден не только сам Певцов, но и его семья: Ольга Дроздова и сын Елисей. Мальчик находится на домашнем обучении. Актер в Instagram делится, что учеба ему дается достаточно непросто. Однако по причине самоизоляции и он и его семья вынуждены пока находится дома. По завершении обозначенного врачами срока Дмитрий Певцов выйдет на сцену и будет жить своей обычной жизнью.

 

Коронавирус в России

Случаев
1,563,976
+16,202
Умерли
26,935
+346
Выздоровели
1,171,301
Заражено
365,740
Last updated: 28.10.2020 - 23:57 (+04:00)
Новости партнёров
Оцените статью
Коронавирус в Самаре
Добавить комментарий