Как сидит Михаил Ефремов в СИЗО, какие сложности — последние новости из изолятора

Последние новости о Михаиле Ефремове в СИЗО

Известный актёр, Михаил Ефремов, осужденный за ДТП, в котором погиб молодой мужчина, на данный момент находится в СИЗО. По словам его сестры Анастасии, Михаил не теряет присутствия духа и стойко переносит все условия заключения.

Как живет Михаил Ефремов в камере СИЗО — рассказал его сестра

Как утверждает сестра, Михаил всегда был сильным и неприхотливым. Он мог есть любую еду и спать, как угодно, а необходимость носить тюремную робу его особо не смущает. Сестра Михаила Ефремова считает, что её брат находится в сносных условиях, так что это испытание не сломит его психику. Анастасия также сообщила, что Михаил взял с собой текст пьесы и читал её сокамерникам. Женщина пошутила, что теперь все зоны бьются за возможность принять к себе Михаила Ефремова.

Потерпевшие предъявили иски о возмещении морального ущерба

Трое потерпевших по делу актера Михаила Ефремова подали гражданские иски о возмещении морального вреда. Каждый из потерпевших претендует на компенсацию в размере одного миллиона рублей. Пострадавшие заявили, что эти деньги будут направлены на благотворительную помощь.

Адвокат пострадавшей стороны Добровинский утверждает, что семья погибшего Сергея Захарова требует эту компенсацию, чтобы помочь таким же людям, как и они сами, направив денежные средства в благотворительный фонд. Ранее родные Захарова требовали символическую компенсацию в размере одного рубля на каждого, отметив, что никаких денег из рук виновного получать они не имеют желания.

Что касается старшего сына погибшего, Виталия Захарова, этот мужчина требовал компенсацию в размере семи с половиной миллионов рублей, но Пресненский суд потребовал от Ефремова выплатить лишь 800 тысяч. Еще 200 тысяч рублей актер перевел сыну погибшего ещё во время следствия.

🐥 Читайте также →

Адвокат назвал способ смягчить приговор для Ефремова

Адвокат Сергей Жорин утверждает, что Михаил Ефремов может смягчить себе наказание лишь одним способом – раскаяться. Ранее Ефремов написал письмо из СИЗО, где каялся в содеянном и выражал готовность возместить моральный ущерб родственникам погибшего Сергея Захарова. В начале сентября Пресненским судом артист был признан виновным в аварии и приговорен к 8 годам наказания в колонии общего режима.

Как утверждает Жорин, Ефремов осознаёт, что изначально выбрал некорректную позицию, но сейчас актёр всё осознал, раскаялся и готов компенсировать родственникам погибшего моральный ущерб.

В таком случае приговор подсудимому может быть несколько смягчён. По мнению адвоката, всё, что написал Михаил Ефремов, соответствует действительности. Также Жорин не исключает тот факт, что Эльман Пашаев мог повлиять на поведение Ефремова в суде.

Что случилось с Михаилом Ефремовым в СИЗО за последние дни
Что случилось с Михаилом Ефремовым в СИЗО за последнее время

Михаил Ефремов написал письмо с покаянием

Недавно было опубликовано покаянное письмо актёра Михаила Ефремова из СИЗО, в котором он признал свою вину в смертельном ДТП на Смоленской площади. В письме Михаил выразил свои соболезнования близким погибшего и готовность возместить моральный ущерб семье Сергея Захарова.

В письме Ефремов сообщил, что искренне раскаивается в содеянном, приносит свои извинения и надеется на смягчение судебного приговора.

Также Михаил Ефремов утверждает, что адвокат Эльман Пашаев влиял на его поведение в суде, убеждая, что доказательств вины Ефремова в этой аварии нет. Письмо было опубликовано на канале РЕН-ТВ и в социальных сетях, получив огромное количество просмотров.

Коронавирус в России

Случаев
1,563,976
+16,202
Умерли
26,935
+346
Выздоровели
1,171,301
Заражено
365,740
Last updated: 29.10.2020 - 05:55 (+04:00)
Новости партнёров
Оцените статью
Коронавирус в Самаре
Добавить комментарий