Это уже не секрет: как мусульманки и арабские жены выглядят дома при муже без хиджаба и паранджи

Мусульманки без хиджабаКогда европейцы видят на улице женщину в хиджабе, то начинают неосознанно ее жалеть. Все считают, что женщина в арабских странах полностью зависит от мужа, а также ей обязательно требуется носить малопривлекательную традиционную одежду. Уже давно устоялся стереотип о том, что мусульманские мужчины против показывать свою женщину другим мужчинам. Поэтому заставляют их носить паранджу. Однако, от таких устоев восточные страны давно уже ушли. Сейчас большая часть женщин живет обычной жизнью.

Как выглядят арабские женщины

Во всем мире распространен стереотип о том, что женщины в арабских эмиратах полностью зависят от мужа. Ведь ей необходимо носить малопривлекательную одежду, традиционную для мусульманских стран. Поэтому, когда европейские граждане встречают на улице женщину в хиджабе, они начинают ее неосознанно жалеть. Для Европы такие изменения выглядят дико. Ношение хиджаба сейчас тоже не считается обязательным. Сейчас популярные блогерши зачастую показывают, как они живут простой жизнью.

Арабские девушки живут как и другие женщины. Они зачастую занимаются спортом и следят за своей фигурой.

И жены арабских шейхов сейчас от них ничем не отличаются. Они занимаются своим образованием, много читают и многие из них находят себя даже в бизнесе. Только вот учиться женщинам востока за границей не разрешено.

🐥 Читайте также →

Известные женщины блогеры арабских эмиратов

Многие женщины востока ведут активную общественную жизнь. Супруги и дочери арабских шейхов начитанные умные и разносторонне развитые. Они выглядят образованными, целеустремленными и стильными.

Оксана Воеводина совсем недавно стала супругой Туанку Мухаммада. Девушка была моделью из Ростова-на-Дону. супруг  ее является королем Малайзии. Ради брака с ним девушка оставила свою модельную карьеру и приняла ислам. Сейчас ее зовут Рихам. Она в своем интервью признавалась, что в юности была настоящей оторвой, любила вечеринки, путешествия и езду на мотоцикле. Также среди известных женщин арабских эмиратов есть:

  1. Блогер Фатима. Одной из самых популярных блогерш в арабских странах считается Фатима Алдомен. Она из Кувейта. Блогер постоянно входит в различные списки самых стильных знаменитостей планеты. Девушка без хиджаба выглядит просто сногсшибательно. А блоги ведет в обычной одежде.мусульманки без хиджаба
  2. Фауз аль Фахад не менее известная арабская девушка. На нее подписаны больше 3 млн. человек. Девушка обожает здоровую пищу и спорт. Она часто фотографируется без хиджаба и пропагандирует здоровый образ жизни. Фауз аль Фахад рекомендует стаканом воды с апельсином и лимоном.
  3. Раван бин Хуссейн.Одной из главных звезд арабского мира среди девушек является Раван бин Хуссейн. У нее 4,5 млн подписчиков. Девушка также принимает участие в различных рекламах и ток-шоу и ее снимают лучшие фотографы. Раван зачастую выкладывает свои фото без хиджаба. Она считает, что жене арабского шейха вполне можно ходить и без такого вида одежды.без хиджаба
  4. Дина Абдулазиз является супругой саудовского принца. Она родилась в США. При переезде в Лондон девушка познакомилась с Султаном ибн Фахдом ибн Нассером ибн Абдул-Азизом Аль Саудом. Через два года возлюбленные поженились. Сначала пара жила в Америке. Затем они переехали в Эр-Рияд. Девушка родила троих детей. Дина Абдулазиз – обожает моду. Она имеет сеть бутиков и является редактором журнала Vogue Arabia. Она поддерживает молодых дизайнеров и сама выпускает авторские коллекции одежды и аксессуаров. Девушка входит в 500 человек, формирующих мировую фешн-индустрию.

Носят ли арабские девушки паранджу дома при муже?

Мусульманские женщины дома могут ходить в любой одежде. При этом халате либо джинсах такую женщину в присутствии супруга увидеть нельзя. Для мужчины они надевают только самые элегантные и красивые наряды.  Арабские женщины уважают себя и не будут ходить дома в поношенной одежде. Они всегда стараются радовать глаз своего мужчины и выглядят привлекательно. Дома никакой паранжи, конечно, жены мусульман не носят. Но и старые потертые халаты не используют.

Одеваются женщины богатых супругов в арабских эмиратах исключительно в люксовых салонах, приобретают только самое лучшее.

Украшения арабских женщин

Как мусульманки выглядят дома при муже без хиджаба
Как мусульманки выглядят дома при муже без хиджаба

Украшения арабских женщин особенные. Дарятся они здесь вместо цветов. Они достаточно массивные. И чем их больше, тем больше супруг любит свою жену.  Арабские страны уже давно опровергают любые стереотипы. Однако украшения всегда будут в этой стране показателем любви к женщине.

Правда ли что девушек в арабских эмиратах заставляют выходить замуж

Правда заключается лишь в том, что мужчина выбирает себе жену. Он дает колым и просит руки женщины. Однако, если девушка наотрез отказывается выходить замуж, никто силой ее туда не поведет. Такие устои уже давно ушли в давность. И разводы в этой стране тоже присутствуют.

Причиной может быть то, что мужчине не понравилось как ведет себя супруга, а также если женщина недостаточно обеспечена либо супруг ей изменил.

Коронавирус в России

Случаев
2,138,828
+24,326
Умерли
37,031
+491
Выздоровели
1,634,671
Заражено
467,126
Last updated: 24.11.2020 - 22:35 (+04:00)
Новости партнёров
Оцените статью
Коронавирус в Самаре
Добавить комментарий