Как здоровье у Насти Ивлеевой и рэпера Элджея, заболевших Ковидом-19

Короновирус у Ивлеевой и Элджея

Самоизоляция в Москве окончена, ограничения сняты, но вирус до сих пор гуляет по стране. Во время карантина переболело новой инфекцией множество людей, в том числе и звёзды шоу бизнеса.

Настя Ивлеева заболела короновирусом

На днях появилась новость о заболевании короновирусом от известной блогерши и телеведущей Насти Ивлеевой. Звезда телевидения объявила об этом в Инстаграм, рассказав в сторис, что заболела почти вся семья. В том числе и её муж, знаменитый рэпер Элджей.

На сегодняшний день в России зафиксировано ещё 5395 новых случаев заражения короновирусной инфекцией. В общей сложности за период пандемии заболело 823 515 человек, зафиксировано 13 504 смертей.

Объявив о заболевании, Настя попросила своих подписчиков быть очень аккуратными, так как COVID-19 никуда не делся.

Напомним, что Анастасия Ивлеева вышла замуж за Элджея в 2019 году. Молодожёны долго скрывали этот факт от поклонников. Сама блогер называет это событие скучным, так как торжества не было, они просто пошли и расписались. Приглашены на роспись были только родители новобрачных.

Предложение рэпер сделал Анастасии в День рождение телеведущей, 8 марта. Это было совсем неожиданно для звезды, так как она вовсе не собиралась замуж и была настроена только на работу.

До свадьбы пара встречалась 2 года. Настя познакомилась с Алексеем на его концерте. Знаменитый рэпер показался ей зазнавшимся и болеющим звёздной болезнью. У неё даже мыслей не было о том, что они будут вместе.

Пообщавшись ближе, она поняла, что первое мнение о молодом человеке было ошибочным. Закрутился головокружительный роман, и спустя время Настя признала в интервью, что Элджей очень добрый, и ей нравится всё в её молодом человеке.

Медовый месяц пара провела в Италии. Там они арендовали прекрасную яхту, с которой они делали снимки на фоне прекрасной Сицилии.

Как и где Ивлеева и Элджей заразились короновирусом?

Знаменитая пара отмечала годовщину свадьбы 7 июля. Как положено в светском мире вечеринка по этому поводу была многолюдной и  приглашены многие звёзды эстрады.

Буквально через 2 дня был ещё раз повод для тусовки – День рождение Элджея. На празднике тоже было множество гостей и друзей молодой семьи.

Понятное дело, что на грандиозных вечеринках никто не соблюдал правила защиты от короновирусной инфекции. И скорее всего причиной заболевания звёзд стало большое скопление гостей на вечеринках в честь праздников.  Гостям, кстати теперь тоже придётся сдать тест на COVID-19.

Правила профилактики короновируса

Симптомы заболевания короновирусом у Насти Ивлеевой

Первым заболел супруг Насти – Элджей. Симптомы были как у обычной простуды, и только спустя 5 дней у него пропало ощущение вкуса. Так же болезнь протекала и у отца Элджея. Сдав анализы всей семьёй, почти у всех выявили COVID 19.

На днях Ивлеева в сети рассказала про своё самочувствие. Чувствуют они с мужем себя хорошо, но теперь и у неё пропал вкус. В сторис она сказала, что кока-кола кажется горькой в таком состоянии, а пельмени ничего.

В соцсети Настя ещё раз напоминает всем, что короновирус не спит. Не стоит расслабляться, и нужно также придерживаться мер предосторожности, чтобы пандемия не разрослась в своих масштабах.

Глядя на ситуацию с пандемией, можно точно сказать, что поражает вирус, не обращая внимания на слои населения. Болеют и обычные люди, и селебрите. Количество зарабатываемых денег никак не защитит от заражения вирусом.

Анастасия Ивлеева входит в рейтинг самых богатых девушек до 30 лет в мире и самых успешных звёзд российского шоубиза по версии Forbes. От девочки занимающейся маникюром она выросла до самого популярного блогера Instagram и Youtube, стала знаменитой телеведущей.

Сняв одно юмористическое видео для Инстаграм, она собрала множество лайков. Так она поняла, какой контент интересен её подписчикам, и стала снимать вайны один за другим.

Как самочувствие у Насти Ивлеевой и рэпера Элджея

Спустя короткое время Настя стала очень популярной на Инстаграм просторах, и благодаря этому её заметили и пригласили на телевидение. Проекты с Анастасией Ивлеевой:

  • Можно ВСЁ!
  • Орёл и решка
  • Фильм «Бабушка лёгкого поведения»
  • Сериал «Туристическая полиция»
  • AgentShow

Элджей псевдоним Алексея Узенюка, российского рэп-исполнителя. Певец выпустил уже несколько альбомов с 2014 года. Самую большую популярность принёс Алексею альбом Sayonara Boy и трек «Розовое вино», который он исполняет вместе с Федуком.

Короновирус не щадит даже знаменитостей

Короновирусную инфекцию в числе первых перенёс Лев Лещенко. 24 марта об этом заявило СМИ и подтверждено самим певцом. Заболевание протекала в сложной форме с отёком лёгких. Причиной этого, конечно же, стал возраст певца. Но к счастью Лев Лещенко справился с болезнью.

В апреле поступила новость, что Надежда Бабкина лежит в больнице с двусторонней пневмонией. Врачам пришлось даже ввести её в искусственную кому. Сто процентной информации, был ли это короновирус, нет.

Наталья Ветлицкая тоже перенесла короновирусную инфекцию. Живёт певица в Испании, проходила лечение там же.

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак утверждает, что переболела COVID-19 ещё в декабре. Хотя в это время в России ещё не слышали о болезни и документально это не подтверждено.

Актриса Марина Коняшкина перенесла короновирус в лёгкой стадии. Лечение проходила амбулаторно дома.

короновирус у российских звёзд

Ольга Куриленко перенесла заболевание без симптомов. А вот спортсмен Пётр Тюшкевич проходил лечение в больнице в течении 3х недель, после чего требовалась реабилитация для восстановления лёгких.

Миллионы женщин переживали за Стаса Михайлова, который попал в больницу с диагнозом «Короновирус». Он посоветовал всем поклонникам при первых симптомах обращаться к врачам, даже если вам кажется, что это просто простуда.

Также перенёс заболевание писатель Борис Акунин. На своей странице в Fecebook он написал, что болезнь не так страшна, как кажется.

Лера Кудрявцева контактировала с уже заражённым Львом Лещенко на дне рождении Аллы Крутой. После подтверждения диагноза у певца, Лера незамедлительно сдала тест на COVID-19, который оказался отрицательным.

Новая короновирусная инфекция также унесла несколько жизней известных людей. Из-за осложнений, вызванных вирусом, погибли: композитор Дмитрий Смирнов, гитарист Константин Щукин, депутат Иван Жуков, режиссёр Иван Щеголёв.

Коронавирус в России

Случаев
1,159,573
+8,135
Умерли
20,385
+61
Выздоровели
945,920
Заражено
193,268
Last updated: 28.09.2020 - 15:53 (+04:00)
Новости партнёров
Оцените статью
Коронавирус в Самаре
Добавить комментарий