Новый адвокат Михаила Ефремова — кто сменил Эльмана Пашаева и почему

Кто будет новым адвокатом Ефремова

Роман Филиппов – новый адвокат артиста Ефремова Михаила – является профессиональным армрестлером. Владимир Алексеев – коллега юриста – подтвердил, что тот занимается продолжительное время.

Кто он — новый адвокат Ефремова

За этот период Филиппов много раз становился не только чемпионом страны, но и мира. В интернете легко найти фотографии, где Роман выступал на международных соревнованиях. Их никто и не скрывает.

На днях адвокатская компания Russian Lawyers Company рассказала журналистам, что обжаловать приговор Ефремову будет Роман Филиппов. Он работает адвокатом уже 6 лет.

До того артиста защищал Эльман Пашаев, которого в Минюсте предложили лишь адвокатского статуса. Мужчина говорил такие слова, которые недопустимы в этой сфере. В результате от него потребовали прекращения деятельности. По мнению Министерства юстиции, безнравственный человек не должен быть адвокатом.

🐥 Читайте также →

Филиппов отказался общаться с журналистами

Роман Филиппов – новый адвокат Ефремова – не планирует разговаривать с прессой, пока будет работать по делу. Про это сказал журналистам Владимир Алексеев – его коллега. Об ограничении контактов попросила семья Михаила.

Филиппов уже подтвердил, что такая просьба действительно поступила, и он её обязательно выполнит. Комментарии будут даваться только для действительно важных заявлений. В других случаях журналисты не дождутся ничего.

Ранее защитой Ефремова занимался Эльман Пашаев, который “только навредил”, как заявил популярный актер. Теперь артисту вынесли приговор в 8 лет колонии общего режима. Есть мнение, что в дальнейшем он может выйти по УДО, отсидев меньше половины срока.

Эльмана Пашаева лишат адвокатского статуса из-за нарушения этики

Министерство юстиции предложило возбудить дисциплинарное производство в отношении Добровинского Александра и о прекращении адвокатского статуса Пашаева Эльмана. Эти люди работали по делу Ефремова Михаила, который устроил в Москве смертельного дорожно-транспортное происшествие. В результате погиб курьер.

Минюст отметил, что это произошло из-за их публичных высказываний. В пресс-службе также заметили, что оба адвоката нарушили адвокатскую этику и корпоративную дисциплину.

Эльман занимался защитой Михаила по делу о гибели курьера Сергея Захарова. Пашаев попробовал доказать, что артиста на самом деле не было за рулем, но у него ничего не получилось. Добровинский защищал семью погибшего. Обе стороны давали комментарии, далекие от нравственных норм. Как результат – артист получил 8 лет лишения свободы. Также ему на 3 года запретили управлять автомобилем.

Недавно Геннадий Шаров – вице-президент адвокатской Федеральной палаты – сообщил журналистам: в действиях Пашаева найден дисциплинарный проступок. Специалисты в первую очередь оценивали, насколько этично такое поведение. Правовая позиция не затрагивалась.

Михаил Ефремов нашел себе нового адвоката
Михаил Ефремов нашел себе нового адвоката

Сколько заработал Пашаев как адвокат у Ефремова

Эльман Пашаев – адвокат, который пытался спасти Михаила Ефремова – ответил на то, что его подзащитный якобы заплатил ему 11 000 000 рублей.

Юрист назвал такие сообщения грязью и глупостью. По его мнению, никто не видел подобных расписок. Он потребовал их показать, когда давал интервью журналистам крупных изданий.

До того Пашаев говорил, что работал с Ефремовым без гонорара. Ведь изначально артист собственную вину признавал. Из-за Михаила в ДТП погиб человек. На данный момент жена Ефремова пытается найти хорошего адвоката для подачи апелляции на приговор. Сейчас артисту грозит 8 лет колонии общего режима, если судья останется непреклонен.

Коронавирус в России

Случаев
1,103,399
+6,148
Умерли
19,418
+79
Выздоровели
909,357
Заражено
174,624
Last updated: 20.09.2020 - 21:56 (+04:00)
Новости партнёров
Оцените статью
Коронавирус в Самаре
Добавить комментарий