Секрет на миллион с Ольгой Бузовой о беременности – правда или ложь

беременность бузовойВ последнее время достаточно часто ходят слухи о беременности телезвезды Ольги Бузовой. Ее подписчики в Инстаграм постоянно выискивают новые фото знаменитости, на которых было бы видно округлившийся живот. Сама же Ольга так и ищет поводу подкинуть информацию о своей беременности.

Третья «беременность» за 2020 год

Ольгу Бузову уже в третий раз поклонники окружают с вопросами о беременности:

  • Напомним, что Ольгу Бузову заподозрили в беременности впервые еще в январе месяце. Тогда пользователи Инстаграм бурно обсуждали фото певицы, на котором было видно ее округлившийся живот. Тогда Ольга находилась на отдыхе и этому быстро нашли объяснение – она расслабилась и просто злоупотребляла вкусной пищей.
  • Второй раз слухи о беременности Бузовой появились в апреле текущего года. В тот момента она сама дала повод так размышлять. Пока она со своим возлюбленным находилась на самоизоляции, они в шутку давали друг другу интересные задания и спорили. Один раз проиграл Давид Манукян – после чего Ольга побрила его на голо. В другой раз проиграла Бузова. Спустя какое-то время она выгрузила в Инстаграм фото с огромным животом. И подписала его: «Я беременна! Мы не можем это больше скрывать! Теперь ты обязан на мне жениться». Но на этот раз подписчики заметили обман. В тот же день Ольга сфотографировалась в том же платье и без живота.
  • И сейчас уже в 3 раз заговорили о том, что Бузова и Манукян ждут ребенка.

Уже с трудом верится, что пара на самом деле ждет ребенка. Ведь до этого два раза они давали поклонникам ложную информацию Поэтому вокруг них сейчас множество сомнений.

Ольга Бузова беременна – правда или нет

Совсем недавно Ольга выгрузила в Инстраграм фото с ярким образом: прической белочки, макияжем, в черном топе. Ниже была подпись: «Пятница-развратница в ближайшие месяцы меня не ожидает, от слова «вообще». Поэтому собираюсь на лобное, как на праздник…»

Выгруженную публикацию подписчики стали комментировать различными выводами и вопросами:

  • Одни спрашивали Ольгу о причинах поста и не беременна ли она.
  • Другие комментаторы призывают Ольгу рожать.
  • Третья группа людей уже не могут дождаться, когда слухи о беременности станут реальностью.

Ранее ходило много слухов о бесплодности Ольги Бузовой. Говорили, что она не может иметь детей по никому не известной причине. И данные слухи подогревал бывший муж звезды – Тарасов. Он не раз в своих интервью говорил о том, что ушел от Ольги именно из-за того, что она не могла родить ему ребенка. А совсем недавно стало известно, что Оля Бузова находится на 8 неделе беременности. Правда это или ложь, сейчас интересует многих поклонников телезвезды. Всем хочется поздравить Олю и порадоваться за нее.

Однако сейчас можно только догадываться беременна Бузова или это очередной хайп, так как ранее уже подобное случалось.

Об отношениях знаменитостей

беременность бузовойОльга Бузова и Давид Манукян скрывали свои отношения достаточно долго. Около 8 месяцев. Как известно Ольге 34 года, а Давид ее младше – ему 27 лет. При возникновении расспросов от поклонников обе знаменитости загадочно улыбались, но не признавались в отношениях. В конце 2019 года они все-таки раскрыли свою тайну и признали себя официально парой.

Между Олей и Давидом на самом деле довольно пылкие и трепетные чувства. Они их постоянно демонстрируют. Пара познакомились в преддверии съемок шоу «Плана Б». В нем принимала участие Ольга Бузова. Манукян проводил ее и пообещал ждать. Встретил он любимую в аэропорту города Москвы и в осыпанном цветами ресторане признался девушке в любви. Ольга ответила ему взаимностью.

Сейчас знаменитости живут вместе в купленной совсем недавно, а точнее прошлым летом, квартире. Оба говорят о том, что у них серьезные намерения. При этом певица добавила, что Давида она видит отцом своих детей. И это утверждение также заставляет задуматься об интересном положении Ольги.

Пара совсем недавно отметила первую годовщину своих отношений. В честь этого реп-исполнитель устроил грандиозную вечеринку для возлюбленной. А после ужина в ресторане Оля и Давид обменялись подарками стоимостью в 10 млн. руб. и посмотрели праздничный фейерверк. На следующий день пара отправилась на яхте на морскую прогулку.

Летом Бузова похвасталась большим количеством купленных купальников. Фото в одном из них, вызвал множество обсуждений. Она позировала в нем не втянув живот, что вызвало массу вопросов. Фанаты предположили, что Оля беременна. Отсутствие других признаков поклонники объясняли небольшим сроком.

Сама Ольга только подогрела данные слухи. Она опубликовала в Инстаграме пост такого содержания: «Любовь внутри меня, любовь вокруг меня. Жизнь прекрасна! Наслаждайтесь, мои хорошие, каждым днем». Бузова заявила, что у нее есть грандиозные новости о которых пока говорить она не будет.

 

Коронавирус в России

Случаев
1,563,976
+16,202
Умерли
26,935
+346
Выздоровели
1,171,301
Заражено
365,740
Last updated: 28.10.2020 - 23:57 (+04:00)
Новости партнёров
Оцените статью
Коронавирус в Самаре
Добавить комментарий