Когда откроют авиасообщение с Германией в 2020 году, ситуация с коронавирусом в стране

Границы Германии закрыты из-за коронавируса

Критерий по удельному и определенному числу инфицированных на 100 000 населения, при котором открываются государственные границы с такой страной, Германия планирует переложить на государства за пределами Евросоюза. На днях немцы решили снять предупреждение насчет поездок в любую страну за пределами ЕС. Также ожидается работа по свежим правилам.

Стали известны условия въезда в Германию без карантина

Специалисты заметили: немецкий Кабинет Министров осторожно попробовал возобновить туризм, когда в Европе опять господствует коронавирус. Не важно, вторая это волна или нет. Факт в том, что количество кейсов увеличилось.

В результате часть европейских государств решили не испытывать судьбу и ужесточили некоторые ограничения. Некоторые туроператоры не выдержали и подали иски о банкротстве. Еще несколько компаний планирует сделать то же самое.

Немцы посмотрели на ситуацию и стандартизировали критерии, по которым в стране будет работать туристическая отрасль. В течение недели на 100 000 человек должно быть 50 активных больных. Это означает так называемую зеленую зону для ЕС. Ожидается, что такие стандарты распространяться по всему миру. По этому критерию не нужно будет сидеть в утомительном двухнедельном карантине.

🐥 Читайте также →

Ситуация с коронавирусом в Германии

На сегодняшний день (27.10.2020) ситуация с Ковид-19 в стране следующая:

Covid-19 в Германии

Случаев
450,258
Умерли
10,182
Выздоровели
321,600
Заражено
118,476
Last updated: 27.10.2020 - 10:19 (+04:00)
Updated on: 27.10.2020 - 03:59 (+04:00)

Европа смягчает требования для въезда для туристов

Туризм во время пандемии коронавируса пострадал больше всего, и его пора бы уже спасать. Особенно это необходимо делать в европейских туристических странах. Недавно министры по туризму в ЕС провели онлайн-совещание. Они решили, что нужно вводить для всех государств единые правила по:

  • въезду;
  • карантинным мероприятиям;
  • здоровью.

Основной целью является возможность позволить путешественникам свободно ездить в пределах Евросоюза, не боясь быть посаженным на карантин. 9 стран уже поддержали данное предложение. Его инициировал Джулия Портелли – министр туризма Мальты. Встречу организовала Германия, которая в Совете ЕС является председателем.

Господин Портелли сказал, что очень важно сделать новую редакцию Директивы о пакетных туристических поездках. Такое решение необходимо обязательно принять для того, чтобы возродить туристическую отрасль и не добить её окончательно.

Авиасообщение с Германией сегодня — последние новости
Авиасообщение с Германией сегодня — последние новости

С какими странами Россия уже открыла авиасообщение

Коронавирус в 2020 году заставил все государства ввести карантин. Он, в свою очередь, подарил человечеству неопределенность. К ней уже, как не странно, все более-менее привыкли, в том числе и россияне. Отпускной сезон закончился, а закрытые границы не дали возможности никуда улететь. Однако люди, которые привыкли ездить за рубеж, по сей день интересуются, когда же всё откроется и куда можно летать прямо сейчас.

Российское правительство договорилось об открытии границ с 22 государствами. Среди них присутствует ОАЭ, Египет и Турция. При желании, если хочется насладиться экзотикой, можно улететь в Танзанию. Если вы работаете с английским рынком, то доступна Великобритания. Правда, последняя думает о том, чтобы плотно закрыться на карантин и не открывать свои “двери” до конца года.

Отметим: россиян могут принять уже больше сотни стран. Однако у них довольно строгие условия въезда. В некоторых случаях нужно сидеть на карантине 2 недели. Где-то требуется только отрицательный тест на коронавирус. Куда-то без пересадки не улетишь. В некоторых случаях и такие рейсы очень сложно найти. Однако наши соотечественники, если им сильно нужно, все-таки находят способы куда-нибудь улететь. Особенно популярны рейсы из Стамбула.

Коронавирус в России

Случаев
1,531,224
Умерли
26,269
Выздоровели
1,146,096
Заражено
358,859
Last updated: 27.10.2020 - 10:32 (+04:00)
Новости партнёров
Оцените статью
Коронавирус в Самаре
Добавить комментарий