Что предсказывала Ванга про коронавирус на 2021 год для России

предсказания ванги на 2021 годВсем известна болгарская провидица Вангелия и ее дар предвидения. Ее предсказания были как оптимистического, так и пессимистического характера и достаточно часто пугали ее гостей. Она видела, что ожидает Россию и весь мир в целом. И она говорила об этом. Правда недвусмысленно. Достаточно часто приходилось расшифровывать ее предсказания. Провидица предсказывала достижения и упадок. На 2021 год Ванга тоже дала свои особенные предсказания.

Болгарская провидица Ванга

Долгое время предсказания великой провидицы считались феноменальными. Ее дар изучали многие известные мировые ученые. Внимание специалистов было приковано ко всем словам Вангелии. Они запоминали, расшифровывали и ждали, когда это произойдет. О многом догадывались уже потом, когда это произошло.

Из отчетов ученых можно сделать вывод, что 70% того, что предсказала женщина сбылось.

Ванга рассказывала не только о прошлом, но и о будущем своих гостей. Но, не всем посетителям нравились ее слова.

2021 год для Российского государства

Слова и предсказания Ванги по поводу бед и успехов россиян были опубликованы^

  • научным каналом «Непознанный мир»$
  • на «Яндекс.Дзен».

Провидица Вангелия говорила о России очень много и с большим удовольствием.

Ясновидящая считала, что Россия имеет огромное значение в развитии духовной составляющей всего мира.

Русская земля станет властелином мира и маяком для объединения других государств в решении глобальных вопросов человечества.

В целом 2020 и 2021 год Ванга описывала, как время больших перемен для всего мира и особенно России.

Деньги исчезнут

Она предсказывала, что весь мир, в том числе и России откажутся от использования наличных средств. Слова Вангелии никогда нельзя было понять буквально. Их нужно было расшифровывать. На это уходило очень много времени.

Одно из предсказаний, повергших всех шок звучало так: «Деньги исчезнут, и вместо денег будут цифры».

Еще в 19 веке такая фраза казалась нелепой и только сейчас мы можем понять, что именно это значит. Бумажные деньги постепенно уходят в прошлое, человечество переходит на безналичный расчет.

Медицину ждут великие достижения

предсказания ванги на 2021 годМедицину России ожидают серьезные достижения. Будут созданы новые препараты, которые помогут победить неизлечимые болезни. Если учесть сегодняшнее распространение на планете коронавируса, можно надеяться, что скоро пандемия закончится. И COVID-19 приравняют к обычным, излечиваемым заболеваниям.

Если говорить о сегодняшней пандемии коронавируса и словах Вангелии о победе над болезнями, можно верить и надеяться на отступление коварного вируса.

Ухудшение демографической ситуации

Мировые государства ухудшают политическую и экономическую борьбу, в ней Россия не будет восприниматься другими мировыми лидерами. Такое противостояние укрепит российское государство. Но, Россию ждет провал – демографическая ситуация в стране. Однако благодаря своевременным мерам правительства вопрос будет решен положительно.

Именно Вангелия утверждала, что в 2021 году в России сильно сократится население. Некоторые толкователи считают, что причиной может стать вооруженный конфликт. Другие утверждают, при причиной станет демографическая проблема. Убыль населения ускоряется каждый год. А в 2021 года будет наблюдаться пик демографического спада.

Ванга сказала, что вымирания нации не будет и постепенно численность народа восстановится.

Возможно социальная политика нашей власти, направленная на увеличение рождаемости, со временем даст свои плоды.

Природные катаклизмы

Ванга достаточно часто говорила и о природных катаклизмах. Именно в 2020-2030 годы, с ее слов, будет большое количество:

  • потопов;
  • эпидемий;
  • землетрясений.

Люди будут повергнуты в смятение от бедствий, принесенных природой. Будет одно место для спасения и народ потянется туда. Ванга считала, что это Россия.

Природные катаклизмы уносят много жизней в разных уголках земного шара. Поток мигрантов в Россию ежегодно увеличивается.

Вангелия утверждала, что придет время и природа начнет забирать свое. Пиком этого станет 2021 год. Предстоит пережить множество землетрясений, засуху и пожары. Все это ждет планету уже в ближайшем будущем.

Эпоха процветания

По словам бабушки Ванги в России настанет эпоха процветания. Ее время будет в 2024-2025 гг. До этого момента Россию ждут большие перемены, и они не придутся по душе простому народу. Возможно неприятные реформы ждут людей в 2021 году. Однако некоторые почитатели Вангелии предполагают, что время народных волнений уже прошло. Оно было связано с пенсионной реформой.

Самое популярное предсказание Вангелии о России: «Великая страна встанет с колен и получит главенствующую роль в мире».

Россия в эпоху процветания сделает очень много для своего народа. Очень скоро в стране поменяется власть. На их место придут молодые люди, возможно из партии. Провидица говорила, что именно новые законы смогут изменить жизнь человека.

Почти все сказанное ясновидящей сбывалось. Однако многие ее пророчества были действительно пугающими.

Коронавирус в России

Случаев
1,128,836
+6,595
Умерли
19,948
+149
Выздоровели
929,829
Заражено
179,059
Last updated: 24.09.2020 - 19:47 (+04:00)
Новости партнёров
Оцените статью
Коронавирус в Самаре
Добавить комментарий

  1. Уфолог Бова

    Бабушка Ванга – это контактёр, но, извините…. от кого? от тех же серых, Архонов, Алконов?
    Что она после себя оставила? церковь и веру в бога! Да в какого бога, если планета захвачена еще в 10 веке архонтами?
    Само христианство – это инопланетная зараза. Бог и дьявол – одна структура, дьявол пугает, бог порабощает. Это как в кинофильмах, следователь злой и добрый! Только люди, зря верят в любящего бога, нет его, есть пришельцы паразиты! Кто не знает, лучше помолчите! Что она людям открыла из таин мироздания? Да ничего, одну веру в бога паразита, что и есть пришельцы анхонты. Еще в 10 веке, бога солнца поменяли за бога церкви, это война миров в мироздании, в результате победило более сильное. Верующие, подло обмануты другой, высокоразвитой цивилизацией, и сами это не знают, а скажи, выступать начнут! Они же не поняли, что им пришельцы мозги промыли, и они, не богу молятся, тому, светлому, а пришельцам.
    и вообще… хоть кто нибудь задумывался о том, что такое дьявол, сатана, и всё такое? у христиан, только понятие зло, свои мозги отключены! А всё элементарно просто! Этио цивилизация паразитов, которые не могу жить самостоятельно, вот и вся тайна! Они питаются энергией эмоций человека, под названием ГАВВАХ….. – энергия страдания живых существ. Разве это есть в библи, или святых писаниях, что это ВОРОВСТВО ПОТЕНЦИАЛА ЧЕЛОВЕКА?
    Поэтому, все библии, еванглдии, – это умышленная дезинформация, с целью подчинения, зомбирования, вторжение, внедрения в порабощения человека. . Место их всем, на помойке, и человек, должен наоборот, не стоять на коленях, а говорить: Мой разум, свобода воли и тело, НЕПРИКОСНОВЕННЫ! Я есть хозяин своих мыслей, хозяин своей судьбы. Убирайте все вон паразиты сознания, прочь от меня!
    Так вот, дело не в словам Ванги, там правда, а в том, что она есть инструмент зомбирования людей, по народному, чтобы рты открыли от удивления, поверили ложному богу, и побежали в церковь!
    Насчет России. цель паразитов, уничтожение Славян, что и было на протяжении веков, и потому, что они опасны для них, и имеют сильные гены. Поэтому, через христианство, Славян и пытаются поставить на колени, а коронавирусом, которые они прислали, только для виду заразили китайцев. Главная цель, развал России, через её и без того слабую экономику. Коронавирус, неземное происхождение, считайте подарком от людящего “в кавычках” бога!
    Пока, паразиты не уйдут с России, хорошего ничего не будет. Считайте меня провидцем, (Шучу) только это анализ, на основе фактов.
    Точно так же, Ванга, могла играть роль дезинформации, что Россия станет сверх державой, чтобы усыпить бдительность Славян, и дать надежду якобы любящему богу!
    Многие люди, далеки от истины! Мне того, чтобы досконально разобраться в информации, предпочитают анекдоты и развлечения. Потом, они “Диванные критики” уфолога” с 30 летним стажем попросят полечится! Интересно, это кому надо полечиться… ХА! ХА! Когда Вы встанете с дивана, и разберетесь во всем… тогда Вам станет понятно: Гнать такого бога надо с земли Русской…. вместе с его бандой под названием пришельцы.
    Запомните мои слова, и подумайте над ними…. не спишите нести пургу:
    Напишу последнее: Если, не было никакого бога, вот этого, паразита, люди бы давно жили счастливо…
    Только Вам, в голове, это сразу не дойдет! Кому интересна информация, найдет меня в интернете, если сам захочет, без всяких ссылок!

    С уважением, к Русскому роду, к Русскому народу, к России, исследователь аномальных явлений, уфолог Бова!

    Ответить