Уборщица выиграла выборы главы сельского поселения и вступит в должность 1 октября 2020 года

Уборщица победила на выборах главы поселения в Костромской области

В Костромской области на выборах главы поселка победила Марина Удгодская – уборщица. Она заявила, что не откажется от должности, так как за нее голосовали люди. Своей прежней работы женщина не стыдится.

Марина Удгодская рассказала о своих планах

Марина Удгодская – уборщица, которая выиграла выборы в поселке Костромской области – поделилась с журналистами своими планами.

В интервью она сообщила, что ей рекомендовали прочитать определенные книги для лучшего понимания ситуации. Первое, что хочет сделать Марина – строительство запруды у села. Тогда здесь смогут купаться дети. Новая глава поселка отметила, что от СМИ она скрываться не будет, общаться с журналистами ей нравится.

Удгодская отметила, что была техническим кандидатом на выборах. ЦИК в свою очередь заявил, что никаких нарушения при голосовании не было, и женщина честно одержала победу. В новой должности Марина окажется уже 1 октября.

Женщина призналась, что изначально являлась техническим кандидатом. Она должна была создавать иллюзию конкуренцию действующему руководителю поселка.

По ее словам, теперь у нее станет больше возможностей. Для местных жителей она планирует многие приятные изменения.

Например, она намерена очистить заросшую местную реку, а также сделать дороги и построить детские площадки. Люди, работавшие ранее в администрации, с ней останутся.

Как уборщица выиграла выборы главы сельского поселения
Как уборщица выиграла выборы главы сельского поселения

Памфилова прокомментировала случайную победу уборщицы на выборах

Элла Памфилова – глава ЦИК – сообщила журналистам, что победившая на выборах уборщица Марина Удгодская сделала это честно, нарушений выявлено не было.

По словам Памфиловой, избираться может практически каждый человек, если сдаст документы и выполнит необходимые требования.

🐥 Читайте также →

Глава ЦИК обратила внимание и на то, что женщина являлась техническим кандидатом. Памфилова придерживается мнения, что подлога не было. Люди проголосовали за человека, которого они хотели видеть на этом месте.

Чуть раньше в Костромской области руководителем Повалихинского поселка была избрана женщина, убиравшая администрацию. Удгодская говорит, что ей это понравилось, и теперь она намерена строить дороги и детские площадки, а также почистить заросшую местную реку.

В Костромской области победу на выборах случайно одержала уборщица

Победившую на выборах уборщицу выдвинули на Нобелевскую премию мира

Марина Удгодская – уборщица в администрации поселка Костромской области – выдвинута на Нобелевскую премию мира. Её кандидатуру предложили журналисты одного из крупных российских изданий в качестве эксперимента.

Сотрудники газеты заполнили специальную анкету, чтобы подать заявку. Притом не каждый имеет право выдвигать кандидатов, для этого необходимо соответствовать некоторым критериям. К таким людям относятся доценты соцнаук, истории, религии или университетские профессора.

Один из журналистов сказал, что у него есть преподавательское удостоверение. Также он вел лекции в институте, поэтому считает, что у него есть право для выдвижения. Кандидатура Марины обоснована тем, что простая женщина смогла доказать всем, что рабочий человек может управлять городом или государством.

Коронавирус в России

Случаев
1,563,976
+16,202
Умерли
26,935
+346
Выздоровели
1,171,301
Заражено
365,740
Last updated: 29.10.2020 - 02:34 (+04:00)
Новости партнёров
Оцените статью
Коронавирус в Самаре
Добавить комментарий