Как здоровье Анастасии Заворотнюк на сегодня, сентябрь 2020 — что случилось за последние дни

Как чувствует себя Анастасия Заворотнюк на сегодняшний день

Недавно в Instagram Stories Заворотнюк выложила фото вместе с супругом Петром Чернышевым. В субботу они отметили 12-ю свадебную годовщину. В последний раз посты в профиле появлялись 13 апреля, Истории Анастасия тоже давненько не выкладывала.

Поклонники отреагировали на неожиданный пост от Заворотнюк

Поклонники под новой публикацией писали что-то в духе “Поддержка Анастасии Заворотнюк”. Кроме того, люди активно поздравляли пару с торжественным днем.

Одни в комментариях восхищались парой и говорили, что любят их сразу всей семьей. Другие говорили, что любовь должна всегда побеждать. Третьи желали Анастасии крепкого здоровья. Были и те, кто просто писал, что соскучился по паре и желает поскорее увидеть ребят. Самое удивительное – негативных комментариев и пожеланий практически не было замечено.

Год назад журналисты сообщили, что Заворотнюк заболела раком мозга. Первое время близкие актрисы ничего по этому поводу не говорили. Но в дальнейшем всё-таки подтвердили её диагноз. Правда, никаких комментариев они все равно не дали.

Последние новости о Заворотнюк Анастасии на сегодня

Последние новости о болезни и состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк – популярная актриса – практически целый год живет вне публичных тусовок. Девушка пропала после сообщения, что врачи нашли у нее рак мозга. На дворе 13 сентября 2020 года, однако о состоянии звезды до сих пор известно очень мало. Хотя бы потому, что сама она даже толком не появляется в социальных сетях и не отвечает на сообщения многочисленных поклонников.

Фанаты Анастасии постоянно пытаются найти в новостной ленте хоть что-то хорошее. Люди желают понять, как она сейчас живет, но родственники отмалчиваются. Вероятно, Анастасия искренне попросила их об этом.

Друзья никак не комментируют ситуацию. Слухи говорят, что им попросту не хочется выставлять лечение напоказ. Когда новость о заболевании просочилась в СМИ, родня подтвердила, что девушке приходится бороться с опасным недугом. При этом единственное, о чем попросили близкие актрисы – это молиться. С того времени никаких дополнительных комментариев не было.

💥 Важное по теме:

Единственное, что удалось узнать – это то, что состоялся курс реабилитации. Якобы Заворотнюк выписалась еще этой весной. Очевидцы говорят, что у актрисы несколько изменилась внешность. Некоторые друзья иногда сообщают, что у девушки поменялся цвет кожи или что-то еще. Но подтвердить это невозможно, потому что свежих фотографий попросту нет.

Как дела обстоят на самом деле, станет понятно, когда только Анастасия сама этого захочет. Пока же всем придется перебиваться исключительно только слухами.

Как сейчас выглядит Заворотнюк во время болезни
Как сейчас выглядит Заворотнюк во время болезни

Стало известно о необратимом изменении внешности Заворотнюк

У звезды телеэкрана Анастасии Заворотнюк серьезно поменялась внешность. Это произошло на фоне онкологической болезни. О таком событии рассказали журналисты крупных изданий, ссылаясь на некоторых близких друзей популярной актрисы.

Собеседники считают: девушка прекрасно осознает, что с ней случилось. По этой причине она не горит желанием показываться на публике.

Светлана Веселова – в прошлом реквизитор МХТ имени Чехова – заметила с сожалением, что заболевание стало причиной непоправимых изменений во внешности Заворотнюк.

Знакомые актрисы сообщают, что химиотерапия сыграла в этом весьма внушительную роль. Например, Валерий Сергеев – театральный продюсер – сказал, что поменялось практически всё – начиная от взгляда и заканчивая цветом кожи.

От дальнейших комментариев близкие актрисы отказались. Некоторые фанаты считают, что новую информацию выдают им очень ограниченными порциями.

Коронавирус в России

Случаев
1,159,573
+8,135
Умерли
20,385
+61
Выздоровели
945,920
Заражено
193,268
Last updated: 28.09.2020 - 20:59 (+04:00)
Новости партнёров
Оцените статью
Коронавирус в Самаре
Добавить комментарий

  1. Оксана Бородкина

    Да сейчас пошла какая то эпидемия с этим раком у артистов.Конечно же не кто не хочет огласки поэтому наверное и нет ни чего подробного,как говориться чтоб не сглазить.Ведь все по разному относятся к написанному,кто мол так и надо,а кто то сострадает.Будет все хорошо тогда и напишут.

    Ответить