Как здоровье Бориса Моисеева на сегодня – последние новости 2020 года

здоровье бориса моисееваСейчас уже всему миру известно, что у Бориса Моисеева есть проблемы со здоровьем. При чем они достаточно серьезные, связанные с двумя перекрестными инсультами. В каком состоянии сейчас находится артист, интересует многих его поклонников.

Кратко о Борисе Моисееве

Борис Моисеев считается эпатажным артистом нашей эстрады. Его смех узнают многие. Родился будущий артист в тюрьме в 1954 году в г. Могилев. Мама его отбывала срок по политической статье. После выхода на волю она старалась создать все необходимые условия для своего сына, но зачастую они просто выживали.  Именно мама разглядела в Борисе талант артиста. После окончания школы он поступил в хореографическое училище. Далее строил карьеру в области хореографа-постановщика.

Моисеев объездил половину мира с танцевальными шоу и только потом он создал свое, которое стало популярным даже за рубежом. В Новом-орлеане он несколько лет работал режиссером-постановщиком в театре.

Даже с возрастом, будучи седой, Борис Моисеев продолжал гастролировать. Потом куда-то пропал.

В последние 9 лет число выпусков передач с его участием сократилось до минимума. Всему виной стал инсульт. На его здоровье сказался бешенный ритм жизни. Да и вредных привычек у Бориса хватает. За жизнь Бориса Моисеева боролись самые лучшие врачи.

Борис Моисеев избавляется от имущества

Стало известно, что артист избавляется от своего имущества за рубежом. К примеру, от квартиры в Дубае. Дополнительно стало известно, что на продажу выставлено много ценных вещей. Таких как ювелирные изделия и картины.

Многие журналисты крупных телеканалов желают взять интервью у артиста. Однако он не соглашается из-за проблем с речью. Артист практически не разговаривает.

Несмотря на регулярное прохождение курсов реабилитации за границей состояние артиста нельзя назвать стабильным. Медикаментозная кома и подключение к аппарату поддержания жизни не могут не оставить отпечатка на самочувствии человека.

Со слов врачей Моисеев не может уже вести активный образ жизни и петь. Третий инсульт для него может стать последним.

Согласно последним новостям артист действительно серьезно заботится о своем здоровье и много времени проводит в клиниках.

Текущие планы и дела

здоровье бориса моисееваУ врачей получилось вернуть артиста жизни после получения первого инсульта. Он почувствовал силы и снова стал давать концерты, начал пить и курить, а также нарушать специальную диету. Это не могло спровоцировать второй приступ.

В данный период времени Моисеев большую часть времени проводит на Рижском взморье. Он имеет собственный особняк в Юрмале. На его здоровье имеют благоприятное воздействие приятная атмосфера и погодные условия.

Подписчики артиста в социальных сетях имеют возможность из первых рук узнавать новости о здоровье Бориса. Он активно делится своими фотографиями в социальных сетях.

Распорядок дня Бориса Моисеева:

  • Чтение молитвы. Как утверждает артист, что молитва – это возможность освободиться от плохих мыслей.
  • Завтрак.
  • Отдых, массаж и медицинские процедуры.
  • Питание по режиму и предписанию врачей.

Еще совсем недавно здоровье Бориса вселяло надежду на то, что артист еще порадует нас своим творчеством. Артист изо всех сил старается справиться со своим недугом.

В последний раз Моисеева видели на юбилее Аллы Пугачевой. Он довольно трудно передвигался и его постоянно поддерживали за руки. На лице можно было заметить явные проблемы с мимикой. Что свидетельствует о пережитом инсульте.

При последнем прохождении обследования в Майами врачи давали очень хорошие прогнозы по поводу здоровья артиста. Борис уже начал строить планы на будущее, собирался записать несколько песен. Однако его здоровье стало ухуджаться и исполнит он задуманное или нет, время покажет.

Ухудшение здоровья Бориса Моисеева

В последнее время состояние здоровья Бориса Моисеева заметно ухудшилось. Об этом сообщает Тамара Пухова – общественный деятель. Она заявила – «насколько мне известно, сейчас Борис находится в тяжелейшем состоянии». Она рассказывает, что недавно общалась с другом артиста и он сказал, что Моисеев прикован к постели. Тамара Пухова утверждает, что никакого просвета в состоянии здоровья Бориса уже нет.

С ее слов Моисеев еще оказался в тяжелом финансовом положении, так как теперь он не может выступать на сцене. Средств Борису хватает только на самое необходимое.

Пенсия у артиста небольшая, а то что было скоплено, уже ушло на лечение. При этом помочь Борису Моисееву некому. Почему артисту не помогают звездные друзья – непонятно. Тем более Моисееву много не нужно. Ведь больным людям многого и не требуется. В основном им необходимо внимание и уход.

Еще весной Андрей Разин в своем интервью рассказал о проблемах со здоровьем Бориса Моисеева. Он сказал, что артист не помнит людей и не помнит события.

При этом арт-директор Сергей Горох опровергает данную информацию. Он говорит, что певец ведет образ жизни «артиста-пенсионера» и следит за своим здоровьем.

Коронавирус в России

Случаев
1,563,976
+16,202
Умерли
26,935
+346
Выздоровели
1,171,301
Заражено
365,740
Last updated: 28.10.2020 - 23:57 (+04:00)
Новости партнёров
Оцените статью
Коронавирус в Самаре
Добавить комментарий